lunes, agosto 24

Dos más en el bolsillo…

El Alikal volvió a jugar los domingos, día que en los antecedentes parecía ser siempre difícil en el sentido de que los partidos más flojos e incluso alguno con derrota fueron los domingos. El rival fue Los Pumas, equipo al que derrotamos en el debut absoluto en la Liga, en el Apertura por un 9-3. Esta vez, el partido terminaría con el mismo final, con el Alikal vencedor por un 7-4. El equipo entró al campo con la baja de Ramiro Cabrera y con el arquero, Alvaro Barrera sin estar a un 100%. De todas formas, el equipo sacó rápidas diferencias con buenas actuaciones ofensivas de Yanes y Bracco más la llegada amenazante de Reyes o Correa. En esos primeros minutos el 3-0 a favor de los nuestros marcó diferencias insalvables para el resto del pleito. Si bien Los Pumas descontaron el primer tiempo se fue con la sensación antes descrita, de que el partido ya era del Alikal. El D.T. Bruno Bracco mandó cambios incluso antes de finalizar la primera parte entrando el “Profe” Abreu. Para el segundo chico, más cambios en el equipo, dando descanso a los que más han jugado, teniendo el retorno al gol del explosivo Seba De Paula y posibilitando que todos jugaran. Así fue que entraron Mauricio Rodríguez, Diego Travieso, Marcos Gentile, Nicolás Cáceres y Carlos Geribón. Alguno de ellos son los que menos minutos acumulan en el torneo, por lo que fue una buena ocasión para que se mostraran. Y de hecho lo hicieron, Abreu aguantó la pelota sin apurarse mostrando evolución en su juego, Rodríguez entró y facturó y casi mete otro de taco, Travieso tuvo una en el palo y movimientos interesantes, Cáceres fue firme en defensa, Geribón tuvo sus chances de gol y Gentile si bien se equivocó un par de veces al comienzo, terminó mejorando poco a poco. En definitiva, un partido donde el Alikal ganó tranquilo y por suerte y nuevamente, pudieron jugar todos.

Alikal (7): A. Barrera; A. Correa, P. Reyes; J. Yanes y D. Bracco. D.T: B.Bracco. Ingresaron: R. Abreu, S. De Paula, N. Cáceres, M. Rodríguez, M. Gentile y C. Geribón.

Pumas (4): Y…. el arquero estaba re nervioso se peleó con el Gato, insólito…

Goles Alikal: J. Yanes, D. Bracco, P. Reyes, S. De Paula (2), M. Rodríguez y A. Correa.