lunes, mayo 3

Fútbol con carpeta

Derrotamos al duro Ucovita en uno de los mejores partidos del Alikal en la historia

Victoria ruidosa del conjunto del blister, que no solamente ganó bien, sino que además demostró en los 40minutos de juego un oficio allí adentro como pocas veces producimos. Comenzamos notable. Barrera y su seguridad al arco, Nico Cáceres y Palillo Corra abajo y De Paula-Yanes en ataque. Con la presencia de marca e inteligencia para moverse, el Boya Cáceres, a pesar de exuberante panza, demuestra día a día que es un gran pilar en el equipo. Acompañado por Palillo, el gran caudillo de la salida y el timing, Alikal estaba cubierto de forma muy segura abajo. Sólo faltaba que la pareja De Paula – Yanes se conecte, y vaya si lo lograron. Demostrando que fue su mejor partido juntos, vinieron los goles y la tranquilidad. Seba De Paula fue la gran figura, metió tres golazos en jugadas de grato trato de balón. La cosa funcionó de pique. Ucovita, a pesar que descontó, nunca encontró el juego que le conocemos. Y Alikal cada vez más fuerte. Un 3 a 1 en el primer tiempo para dejar las cosas favorables y descansar para el segundo. Complemento que nos descontaron una vez más con Arrejuría y Hernán González como estandartes del rival, pero Yanes facturó por dos y la tranquilidad asomó otra vez. De Paula metió otro más, ¡4 goles para él!. Y los cambios dieron aire a la muchachada que había tenido una jornada memorable en el hipódromo el día anterior (20 litros de tinto, muchas botellas de whisky y una manta de asado increíble). Bruno Bracco, el DT, manejó muy bien el plantel y cerró el partido. El enfermito de Nicolás Cabrera metió un golazo para cerrar la historia 7 a 4. Que partido. En los últimos dos encuentros derrotamos a dos grandes rivales, demuestra las ganas, el compromiso, y también, el fútbol que hacemos. Ésta vez a base de carpeta sumamos para confirmar las ganas de copa.

Alikal (7): A. Barrera, N. Cáceres, A. Correa, S. De Paula y Juan R. Yanes. DT: Bruno Bracco. Ingresaron: D. Bracco, N. Cabrera y D. Travieso.

Super Ucovita (4): El Cholo López, M. Costa, H. González, M. Florio, E. Chocho, M. Arrejuría, el Manano y G. Senatore.

Goles Alikal: 4 De Paula, 2 Yanes y N. Cabrera.