lunes, mayo 30

Cuatro de cuatro

Era un partido clave para el H para sumar de a 4pts este finde, si si, de a 4pts, porque jugaríamos el partido atrazado con Locos x el Fútbol y a su vez teníamos los 2pts de la fecha libre debido al cuadro q se bajo del campeonato. En lo previo jugábamos un partido de los cuales son los que mas nos complican, con un rival q esta en la parte de abajo de la tabla. Pero el H de a poco esta cada vez mas solido en su juego. Ganamos de principio a fin, buen partido en general del cuadro. En defensa fue lo mas floja del equipo, empezando por el arquero (que no fue al San Lorenzo el viernes), en el primer tiempo atrás dejamos algunos espacios y el rival los aprovecho bien. Bentancor jugo nuevamente un buen partido, mas que nada aportando en lo ofensivo, con muy buenas salidas desde el fondo y aportando un gol. Ramón no jugo uno de sus mejores partidos pero su rendimiento es parejo como siempre. Cid entro con Lucas Baldemarín, a las 2 min tuvo q salir por entrar a la cancha con collar, cosa q le vino al pelo al DT para sentarlo en el banco por el resto del primer tiempo. Riestra fue el mejor jugador del partido, aporto 3 tantos, jugo e hizo jugar, desde que esta en el H fue su mejor partido. Ingreso Zaffaroni por Cid, medio enredado en el juego pero con mucha actitud. Jugamos mejor en ese primer tiempo pero debido a esas desatenciones defensivas el resultado no era mas abultado, aparte tuvimos 2 penales y fallamos ambos. En el segundo tiempo se mejoro mucho en defensa y practicamente no tuvimos jugadas de riesgo en nuestro arco. Debido a esto el DT pudo darle minutos a todos los suplentes. Ingresaron: Olivera de muy buena actuación, hasta anoto un gol; Geribón que entro con mucha entrega, corriendo mucho, pero como siempre poco claro a la hora de definir, erro 2 goles increíbles; Barrera q hizo su mejor presentación en el Halikal, jugo muy inteligente; y Correa q siempre rinde. En definitiva se gano un partido importante, el resultado final fue 7 a 4 a favor del Halikal. El equipo cumplió con su objetivo y sumo de a 4pts este finde y practicamente esta clasificado a los play off, q es el primer objetivo.

Halikal (7): C.Ponce,M.Bentancor,S,Ramon,A.Riestra y J.Cid. Ingresaron: G. Barrera, R. Zaffaroni, O. Olivera, C. Geribón y G. Correa. D.T: Andrés Correa.