domingo, mayo 15

Ganó con carpeta

El viernes por la noche tocó que el H jugará contra Toluca en lo que se preveía un juego de los accesibles para la banda auriazul. Pero nadita más lejos de la realidad ya que en un primer tiempo durísimo y de pierna fuerte, los rojinegros terminarían haciéndose del mismo por 2 a 1. Estando abajo se vio la mejor versión del H porque en el segundo tiempo se acordó un poquito más del libreto y si bien no jugó como queremos todos, metió de manera interesante y encontró algo de luz en las individualidades. Allí apareció la categoría de algunos players interesentantes porque dicho sea de paso todos los goles del H fueron de una gran factura técnica. El primero en un primer tiempo de gran barullo vino en un zapatazo de Santi Ramón tras una bajada exquisita de Adrian Riestra. El segundo, el del empate y la tranquilidad en una notable jugada de Juampe Cid que luego convertiría otro dándole al H el momento de equilibrio emocional para encarar el tramo final del partido. Justo en esa atropellada analgésica vino también el gol de Martín Bentancor de tiro libre para sellar el resultado final y lograr así una trabajosa victoria que se cimentó en los rendimientos idividuales del H mostrando que tiene jugadores que en las bravas sacan la carpeta y pueden sobrellevar partidos complicados adelante.

Halikal (4): C. Ponce; M. Bentancor, S. Ramón; J. Cid y C. Geribón. D.T: A. Correa. Ingresaron: A. Riestra, G. Correa.