lunes, agosto 22

Otra vez se nos fue...

Se nos fue la tortuga de nuevo, lo ibamos ganando bien en un partido casi controlado. Digo casi porque no existió un control general ya que Sacapukes siempre tiene algo preparado y así lo demostró y llevó a cabo. Vayamos por parte: arrancamos abajo pero no nos quedamos cosa que es un punto positivo. Nos convencimos de una estrategia y salvo algunos momentos dónde nos fuimos del partido, en líneas generales la llevamos a cabo. Precisamente, esos primeros minutos en desventaja no fueron de esos dónde nos fuimos del partido, sino todo lo contrario, seguimos machacando con la nuestra, con pressing y posesión y nos fuimos adueñando del trámite. Les creamos problemas en la salida y sus ataques nunca fueron limpios y el peligro que tuvo Alvarito fue generado en base al desempeño individual de Hornes Jr. y el "pata" Silva, ambos de buen partido. Con ese panorama empatamos y pasamos, yendonos al descanso con dos goles de ventaja (4-2). Pero el segundo tiempo la cosa cambio, Sacapukes mejoró en defensa y no jugamos tan libres. El partido se fue para el lado de la lucha y el desorden, lugar donde obviamente perdemos. Nos costó poner la pelota en el piso y por más que quisimos enfreezar el pleito, no nos dejaron. A pesar de ello, contamos con unas cuantas chances de poder liquidar de contra, pero entre mala definición, mala liga y buen arquero nos quedamos trancados en ese "4" mientras Sacapukes descontaba. Ya sobre el final habíamos empardado en volumen de juego y si bien no fuimos los del primer tiempo, cambiabamos ataque por ataque pero ahí ellos fueron efectivos para empatarnos. Nos quedó un sabor amargo porque creo que en resumen hicimos un buen partido, con algunos rendimientos muy altos como los de Diego Bracco y Ramiro Cabrera más el empuje del Palillo Correa y el excelente partido de Nicolás Cabrera. En el debe Juanrita quien reconoció haber llevado de nuevo el balde que no le permitió embocar un penal. Que se le va a hacer, partidos malos tienen todos, arriba Juanra que ya el finde tenemos una nueva chance y buena por la autocrítica!

Alikal (4): A. Barrera; R. Cabrera, D. Bracco; A. Correa y J. Yanes. D.T: Bracco / Gentile. Ingresaron: P. Reyes, N. Cabrera. Plantel: P. Moreno, N. Cáceres. R. Abreu. I. Odriozzola, D. Travieso.