martes, noviembre 22

Y volvió el Alikal...

El Alikal se volvia a juntar para jugar nuevamente en el Gimnasio de San Lorenzo luego de la mala campaña del 2011 , el equipo contó con la mayoria de sus players a excepcion de Ramiro y Alvaro ( que fue muy bien sustituido por el Sr Diego Bracco ) La cosa comenzaba muy bien para el equipo auriazul ya que en pocos minutos nos pusimos en ventaja y en el primer tiempo estabamos 4-0 , el equipo comenzó con el Guito en el arco , abajo jugaron Bruno Julian Bracco , Seba De Paula y arriba la locura de Pablo Reyes con la categoria ¿????? de Andres Correa Para resaltar en esa primera mitad , el gran dominio del juego que tuvo Alikal , moviendo la pelota mucho desde abajo para llegar claros al arco rival , los goles no recuerdo el orden pero me acuerdo de una jugada exquisita del palillo que dejo pasar a un marcador rival y definio pinchando la pelota por encima del golero y cuando ésta se metia apareció la mano negra ¡!!!!! Un asco lo que hizo bruno julian sacandole el gol al fefe en la propia line goal ¡!!!! ( tienen problemas afuera de la cancha ¿?? ) Despues el Alikal comenzó a mover el plantel pero la idea se mantenia , jugaron Juanra con el Nico Caceres en defensa , atacando el Profe Abreu y Nico Cabrera , tambien ingresando luego el Muñe , Fueron apareciendo los goles y jugadas muy lindas para que el Alikal nunca perdiera el control del partido decorando el marcador final con un 8-4 contundente Un auspicioso debut para Alikal que quiere despedir el año de la mejor forma , una linda chance para juntarnos nuevamente alrededor de una pelota y pasar un buen momento ¡!! Vaso a vaso...

Alikal (8): D. Bracco; B. Bracco, S. De Paula; P. Reyes y A. Correa. D.T: Lorenzo Olivera.
Ingresaron: J. Yanes, N. Cáceres, R. Abreu, N. Cabrera y D. Travieso.

Los Sultanes (4)...

Goles Alikal: A. Correa, N. Cabrera (2), P. Reyes (2), N. Cáceres, B. Bracco y S. De Paula.