lunes, marzo 25

El Hache y la punta, un manjar a pedir de boca.

El Hache es puntero señores y lo es tras ganar un partido durísimo, contra un excelente rival, en un gimnasio donde el fútbol queda de lado y todo pasa a ser una especie de frontón. Que se le va a hacer, la Liga decidió que la "B" rote con la "C" la utilización del San Lorenzo, algo que no comparto de primera aunque, sinceramente, desconozco los argumentos reales. Lo cierto es que al SAFA fuimos, a jugar e intentar meter la segunda al hilo y vaya si lo hicimos. El Hache jugó muy bien por momentos, sobre todo en el final del primer tiempo, donde tras ir tanto a tanto logramos el 3-3 parcial y practicamente los metimos bajo el arco. No se logró el quiebre en el tanteador, erramos unos cuantos en esos momentos, pero todo hacía presagiar lo que podía pasar después. Sin embargo, el segundo tiempo nos sorprendió, se nos pusieron arriba en el tanteador y la verdad nos generaron un montón de problemas. Los constantes desbordes por la franja derecha de nuestra defensa desarticularon todo y entraron como "perico por su casa". El Hache reaccionó en un momento clavo, justito a tiempo. Se organizó un rombo, con el Caco Zaffaroni de nuevo en cancha buscando tapar ese hueco que había en nuestra defensa y cuando pudiese, se desdoblase en ofensiva. Lo primero lo cumplimos con creces, nos ordenamos mucho mejor así y no le dimos chances de pensar nada al rival. De ahí en más el tema estaba en crecer ofensivamente y Adrián logró mostrarnos como definir unas cuantas veces. Ahi el Hache dio vuelta un resultado adverso, primero empatando y luego pasando a la victoria a falta de unos minutos. Tal algarabía generó el último gol que el Profe se mandó a la cancha a festejar y fue merecidamente amonestado. Al final, el tiempo se consumió con los nervios del rival por ver que no nos podían entrar y una o dos contras más peligrosas nuestras. Dos puntitos al bolsillo y a festejar el gran momento.

Halikal (6): G. Correa; D. Bracco, S. Ramón; R. Zaffaroni y A. Riestra. D.T: J. Echeverría y M. Gentile. Ingresaron: C. Ponce, J. Cid.
Goles: A. Riestra (4), S. Ramón y J. Cid.

Manjarculum (5): Buen equipo.