lunes, abril 29

Gana, gusta y promete

El Hache ratificó con una nueva victoria. Luego de 5 partidos al hilo, nos enfrentábamos quizás a uno de los más duros hasta el momento, L'akademia. Comenzamos igual que siempre en la formación, pero con un equipo que fue de más a menos en esos primeros instantes. El rival nos tomó mal parados y cuando queríamos acordar estábamos abajo. Pero el SAFA nos queda bien, y tras el ingreso de Santi Ramón (gran figura) tuvimos más solidez defensiva y generamos más juego. Correa se soltó a jugar, Riestra y luego Juampe Cid mostraron nuevamente efectividad y buen nivel, entonces, ahora el H fue de menos a más. Supimos marcar bien al colorado Cepeda, que allí dentro es un gran jugador. Nos fuimos al descanso ganando por uno y revirtiendo un 2-4. En el segundo tiempo se mostró lo mismo, buen conocimiento del juego en corto, generamos faltas a favor y logramos efectivizar en un momento complicado. Pero cuando parecía que estaba ya casi la victoria en el bolsillo, nuevamente L'akademia comenzó a complicarnos. Es que es muy dinámico el fútsal, más cuando el rival corre todo el partido. Pero supimos ganarlo. Creo que la victoria se basó otra vez en el goleo impresionante de Adrián Riestra, que metió 4 y ya lleva 19 goles y es el goleador de la B. Correa y JP Cid otra vez dieron muestras de clase, como siempre Guito Bracco marcó y rindió al igual que Carlitos Ponce. Pero si hay que destacar por el juego, es a Santi Ramón. Raspó, marcó, jugó y anotó dos para la gran victoria. Ahora se nos viene Queper, otro gran rival, lindo para ratificar para qué estamos.

Halikal con H (8): Carlos Ponce, Diego Bracco, Andrés Correa, Pablo Moreno y Adrián Riestra. DT Sebastián De Paula/ AT Diego Travieso. Ingresaron: Santiago Ramón y Juan Pedro Cid. En el plantel: Mauricio Rodríguez, Carlos Geribón, Germán Correa y Osvaldo Olivera.

L'akademia (6): El colo Cepeda y su equipo.

Goles Halikal: Adrián Riestra (4), Santi Ramón (2) y Juan Pedro Cid (2)