lunes, mayo 4

Otro más adentro

Alikal le ganó a Upward que mostró una alineación alternativa, diezmada, pero no menos complicada. Es que en realidad fuimos dominadores de todo el partido y hasta tuvimos supremacía física sobre un equipo rival, que se caracteriza por imponerse en ese ítem, pero que no tenía recambio. Eso hizo que con la rotación nunca diéramos ventaja y con el correr de los minutos pasáramos a consolidar el partido. El problema es que nunca terminamos de cerrarlo cuando las condiciones se imponían y con errores que venimos repitiendo el rival siempre se ponía a tiro. Pasamos a ganar 1-0, nos empatan, lo dan vuelta y cerramos el primer tiempo con un 2-2 tras gol del Nico Cabrera. En la segunda parte siempre fuimos al frente, conseguimos el tercero pero nos ganó la ansiedad de seguir de largo, no nos paramos a pensar el partido un segundo y darnos cuenta de cómo trabajarlo. En ese ir constante nos quedamos desguarnecidos varias veces en el fondo y nos costó siempre que nos empataran cuando lograbamos sacar una ventajita. Ya sobre el final, esa ventajita se transformó en dos goles y ahí sí, empezamos a mover el balón para que los segundos se consumieran y así consolidar la segunda victoria consecutiva que nos deposita en el parate para hacer una buena comida y pensar como vendrá el Clausura donde tenemos que sumar y sumar para seguir escapando al fondo y sólo eso nos llevará arriba, a posiciones que más nos gustan.

Alikal (7): A. Barrera, A. Correa, R. Cabrera, J. Yanes y N. Cabrera. D.T: G. Barrera. Ingresaron: C. Ponce, D. Travieso. En el plantel: N. Cáceres, P. Reyes, C. Geribón.

Upward (5): Diezmado, vamos a decir la verdad, pero peligroso igual.