lunes, octubre 1

Dos al Hilo

El H ganó otra vez. En este juego sufrimos la dura marca y el ritmo de un rival que desgasta los 40minutos. San José fue siempre a encimar nuestras pretensiones. Pero de arranque se notó que futbolísticamente eramos más. Aunque padecimos el 0-1 por error nuestro en la salida, nos afianzamos cuando pasó Andrés Correa como delantero e ingresó en gran nivel Pablito Moreno en el fondo. Diego Bracco de gran despliegue y Adrián Riestra retomando de a poco su nivel, el H se encontraba bien. El Palillo Correa estaba dulce, le salían todas, metió 2 en ese primer tiempo y pudimos darlo vuelta para el descanso. Seba De Paula, el DT en este clausura, alentó a seguir así sin descuidar el aspecto físico, fuerte del rival. Y en una arremetida por izquierda, el potente Viña fue derribado por Bracco claramente y se cobró penal. El mismo Viña metió el empate. Ahí nuevamente tuvimos que salir a ganarle. De igual a igual, Carlitos Ponce atajó notable esos minutos, al igual que el golero rival, el encuentro parecía empate, pero una genialidad de Correa, que la baja para Riestra, y éste con gran maestría tuvo ese segundo de tranquilidad para anotar, en la hora, el 3-2 de la victoria. Gran encuentro del H. Desde Geribón que se enredó y dió todo para marcar, hasta el nene Moreno que rindió en esos minutos que necesitamos. Bracco y Ponce siempre atentos y parejos, pero sin dudas, Adrián Riestra retomando su nivel fue gran figura y determinante. Aunque, todos los aplausos se los llevó, como dijo el cabeza López, el “Messi somalí” Palillo Correa, que anda dulce y fue la figura indiscutida de la jornada. Dos al hilo, queda mucho, pero esta linda.

Halikal con H (3): Carlos Ponce, Diego Bracco, Andrés Correa, Adrián Riestra y Carlos Geribón. DT: Seba De Paula. Ingresó Pablo Moreno. En el banco: Rodrigo Abreu y Germán Correa.

Atlético San José (2). Corren, marcan, juegan y son durísimos.

Goles: 2 Andrés Correa y Adrián Riestra.